Мне не хочеться верить

Мне не хочется верить,что наша любовь умерла,
Мне не хочется верить,что ты уже больше не мой.
Ведь когда воедино сливаются наши тела,
Нам не хочется больше теперь возвращаться домой.
И о многом из прошлого мы уж успели забыть.
Но вернуть все обратно не можно,хоть хочется верить,
Не смогли мы ту нить между нами,увы, сохранить
И сейчас остается смириться и лицемерить.
Наши встречи с тобою,как в прошлое наше билет,
Но увы мы уже ничего,никогда не изменим
И на все наши да есть одно молчаливое нет,
Ведь мы чувствам друг друга уже никогда не поверим.


Рецензии