Всем погибшим подводникам...

консервная банка и мы в ней - как шпроты
и вены набухли - синевой по рукам
и воздуха каждый глоток - аж до рвоты
рвёт лёгкие наши - напополам...
и вглубь погружаясь - бездны бездонной
все люки задраив - в рай уходя
друг с другом прощаясь - с родными и домом
пухом нам станет - верим - всё же... - земля...


Рецензии