И как природа человек бессмертен

Я часть природы, я её дитя.
Она родник мой, матушка- природа.
Из недр её пришла душа моя,
Став женщиной, для продолженья рода.

Я,  также, как природа, и жила.
С рожденья, как она, тянулась к свету.
Росла, цвела и радостной была
И созревала, как природа в лето.

Плоды свои я также принесла,
С любовью жизни соки отдавала,
Чтобы росли, а я уйти могла...
Но все продолжится...я это б знала.

И как в природе осень настаёт,
Так и моя пришла...немного грустно.
Но мне надежду поросль подаёт,
Что жизнь свою я прожила не пусто.

Дохнет зима, наступит время сна,
Я, также, как она усну, ..и все же
Природа оживет, придёт весна.
А я.. в своих потомках жизнь продолжу.

11. 08.2018г.Надежда.


Рецензии