Ты пришёл, а я просто этому рада

Ты пришёл и просто сел рядом,
Грохочут колёса в ритме летнего степа,
И текут  к ногам,  облака каскадом,
И рельсы уходят в синее небо.

В окнах солнце, луна и звёзды,
Зима узором морозит стёкла,
Весна рисует на крышах гнёзда,
Ветрами  осенними липнет охра.

Ты пришёл, а я просто этому рада,
Куда-то несутся вагоны счастья.
Мне всё равно куда... ты же рядом,
Пусть жилами вздуты наши запястья.

Наши пальцы сомкнуты в буфер,
Искры рвут полотно стальное.
Тонкий стук каблучка моих туфель,
В космос ночи, а счастье земное.

Я не думаю, что там будет дальше,
Мы случайно столкнулись взглядом.
В этих звёздах нет боли и фальши,
Лишь любовь, просто села рядом.

                1979


Рецензии
Какое Чувственное Творение, Александра !!!
...такое Ритмичное, что слышно и как *грохочут колёса в ритме летнего степа...* и *тонкий стук каблучка...*))
Просто - БРАВО !!!

С Самыми Тёплыми Пожеланиями__))

Котик Бархатный   02.09.2023 17:32     Заявить о нарушении
С теплом и уважением! !

Александра Токарева 3   02.09.2023 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.