Ты моя жизнь

Поверить в Любовь
так сложно тебе,
тебя бросали, забывали,
но я не предам,
тебе я сердце подарю,
свои забудешь ты печали!





Припев:


Ты моя жизнь,
тебе поют об этом птицы,
ветер кричит,
что только ты мне так нужна,
жить не могу я без тебя,
поверь мне,
тебя не брошу никогда!

Люди идут,
они не смотрят на друг друга,
они спешат скорей домой,
а я ищу твои глаза,
в толпе лишь тебя ищу
чтоб нежно обнять,
мне без тебя совсем нельзя!

Припев:


Рецензии