73. Ты полюби и замуж выходи хотя бы за меня

Ты полюби и выйди замуж за казаха! В моей там юрте будешь за семью кошмами. Тебе там ни рыбалки... Ни моря... Ни лесопосадки... Одна лишь степь... Посуду будешь мыть, стирать, полоть с морковкой грядки. Хозяйство заведем... Не выйдешь из сарая. Покажутся тебе лишь раем те хлебные места, где холостой ходила. Ковры часами будешь вытряхать от пыли. Чай наливать моим всем бесконечным ты гостям... И ночью отбиваться от меня спросонья... Кричать... Отстань! Устала! Я хочу поспать! Такие вот дела... Да не грусти! Зато любимый будет рядом, не зря же с поэтом враз тебя судьба свела!!!


Рецензии