Гала

Я возьму твой хоботок,
Окуну в свой кипяток.
Станешь грушевым ты тоже,
Мы с тобой, конечно, схожи.
Очутимся, мы тогда,
В космосе,где ты и я.
Испытаем, там экстаз,
Что не ведали до нас.
Триумфатор для меня,
Мой Дали, а я Гала.


Рецензии