СОН...

Исхлестала Любовь меня!--
В яму грязную повалила,
И размеренно сапогом
Всё в лицо и в живот мне била...
Взад отклониться голова,
То начнется с улыбкой глупой:
Вот тебе! Вот тебе--простота..!
Я люблю тебя,милый,глупый...


Рецензии