Я уже не езжу т16

Я уже не езжу.Всё,я дома.
Вот ещё один закончен день.
Много их похожих,только кроме
Тех,когда я в баре,где не лень.
  Дни всё ближе к осени.Ах,Осень!
Скоро лето спрячется во мрак,
Жду ли я тебя?… Поверь не очень,
Но теперь надежды все в овраг.
  Я не езжу.Просто надоело
Мне свои года терять за зря.
И теперь гляжу назад , что было
Не найти,других пришла пора.
  Дни за днями.год идёт за годом.
Чередою всё идёт вослед.
Стал я чаще думать о высоком
Или видеть сердцем чистый свет.
  Скоро осень ,но я очень счастлив:
Счастлив тем,что здесь моя семья.
Я не езжу все желанья взвесив,
У всего идёт судьба своя.


Рецензии