72. Ты на рыбалку не ходи...

Ты на рыбалку не ходи... Не надо. Никто тебе наград не даст за две плотвы. Разрушишь только рыбьи семьи. Посеешь в эти семьи беды. И без кормильца их оставишь. А там икра. Ну то бишь дети... Ты на рыбалку не ходи... Не надо. Не женское ведь это дело сидеть на берегу и водку жрать без меры. Сходи на дискотеку лучше. Там музыка. Веселье. Кавалеры. Найдешь судьбу свою там на танцполе. Глядишь и выйдешь замуж вскоре. Детишек наплодишь. Понравится тебе? Когда кормильца из семьи твоей вдруг заберут? Ты на рыбалку не ходи... Не надо. Там мошкара. Комар. И конский слепень. Укусит. Будет шишка. Расчешешь, будет рана. Где рана там гангрена. Гангрена это смерть. Не выйдешь замуж. Кормильца у тебя никто не заберет. Его не будет. И детей... Зачем тебе такой красивой те проблемы? Сходи ты лучше на базар. Купи нормальной красной рыбы. Пожарь на сковородке, будем сыты... А с той твоей плотвы опять голодными смотреть на мир глазами и рыба где то будет без семьи.


Рецензии
Сходи на дискотеку лучше. Там музыка. Веселье. Алкоголь. Нетрезвы кавалеры. И без сомненья, найдёшь ты скоро на изгиб волшебный приключенья. А на рыбалку не ходи. Там скучно. Там тишь да рябь речная. И лягушки. И может даже мысль прийти о жизни. Негоже думать женщине красивой. Рожай детей, вари борщи, спи с мужем. Но на рыбалку не ходи - не нужно.

Ольга Ксен   11.08.2019 13:23     Заявить о нарушении