71. Ты не купайся в море...

Ты не купайся в море... Там акулы. Акулы дуры. Им по барабану. Кого. Когда. И с чем. Не нужно тем акулам даже соли. Ты не купайся в море... Там пираты. Пираты впятером на брата. По барабану им морпехи, береговая та охрана. Пиратам этим лишь бы даром. Им лишь бы было всё с наваром. И увезут тебя пираты ближайшим караваном в Штаты. Ты не купайся в море... Там подлодки. В подлодках быстрые торпеды. Они везде лишь сеют беды. И топят, что не попадя. И если вдруг направит Вася торпеду на твои те причиндалы. Начнется не чеченская локальная, а мировая третья война. Ты не купайся в море... Там Аврора. Один лишь залп даст по тебе и вскоре... История изменится твоя. Да ладно что твоя. И в целом всей страны. Зачем тебе проблемы? Володе тоже те проблемы не нужны.


Рецензии