рыжий кот под оранжевым солнцем

***
рыжий кот под оранжевым солнцем
листик поталью в ветках рябины
поймана сетью крапивница бьётся
выбраться хочется из паутины

мягкие лапы ступают неспешно
слух отмечает каждый пустяк
даже песчинок часов погрешность
времени августа вечный флик-фляк
11.08.19


Рецензии