Для кого горит звезда

Как часто о камень бьётся сердце,
Как часто предают вокруг.
И от любви своей не деться,
Когда приходит она вдруг.

Однажды встретив, понимаешь,
Что это раз и навсегда.
И обо всём ты забываешь,
Когда горит твоя звезда.

Но если звёздочка мерцает,
Не только для твоих очей.
То и любви она не знает,
А ищет путь погорячей.

В моих объятьях хорошо ей,
В других, забудет обо всём.
А мы, мужчины, как ни скорбно,
Всегда прощаем, всегда ждём.

Но ожидание не всегда
Оправдывает наши цели.
Вчера любовь, сегодня ложь,
Куда же чувства улетели?

Я думаю, что ты поймёшь,
К чему все резкие слова.
И если любишь, значит ждёшь,
Не любишь? Видно не судьба.
06/02/2002


Рецензии