Я тебя не забыл

В темной комнате свет потушен,
Мысли скользкие лезут в душу.
Как на исповедь собираюсь,
В совесть с мужеством одеваюсь.

Я как маленький каюсь робко,
Застегнул на запястье хлястик.
Я тебя не забыл — чертовка,
И твой взгляд обожания страсти.

Руки словно лианы свиты,
Я не в силах сопротивляться.
Но в сложившейся обстановке,
Кто-то должен себе признается!

В адекватности наших действий,
Жаркой страсти, животных танцев.
Растворяясь на дне бокала...
Льдом на дно, мысли в слух ложатся.

От бездействия сводит скулы.
Как канаты натянуты нервы!
Хоть себе самому признался!
Не привыкший сдаваться первым.

Я хочу к ней душой и телом.
Было в ней, что-то не от Бога!
Опоила любовью сладкой,
Я тебя не забыл — чертовка.


Рецензии