70. Как я скучаю по тебе!

Как я скучаю по тебе! Скучаю по глазам лучистым! И по улыбке на лице, таком красивом, светлом, чистом. Как я скучаю по тебе... Единственной, неповторимой, смешливой, может молчаливой, родной такой и горделивой. Как я скучаю по тебе... Незнаю, где сейчас и с кем ты. Лишь только знаю, на планете нет столь пленительной, столь милой, застенчивой и мной любимой... Как я скучаю по тебе...Ты Совершенство! Волшебство! Ты Муза всех поэтов мира! Сама ты Грация и Лира! Моих всех мыслей  Божество... Как смог создатель столько качеств вместить в тебя одну такую, далекую и столь родную, таинственную и простую. Как смог создать он это все... Да. Я люблю тебя родная! И если я тебя увижу! Тебя! Одно лишь на мгновенье... Не отпущу уже тебя... Любить! Холить! Лелеять буду! Родим мы дочку или сына! И чтоб похожими  были они лишь только на тебя...


Рецензии