Защити, Владыко!

Зов о помощи в Одноклассниках: "Помолись своими словами и Господи Помилуй!
Сейчас позвонил батюшка просят молитв, люди в Сибири оказались в ловушке,
со всех сторон 3 тысячи человек окружены огнем.
Передай пожалуйста по цепочке. Спаси Господи и помилуй!"

Господи, помилуй!
Господи, спаси!
Ты пожара силу,
Боже, погаси!
Защити, Владыко,
Всемогущий Бог!
Горе так велико! –
Ты бы им помог…
Да, грешны, я знаю,
Во грехах живут…
Господи, взываю:
Отложи Свой суд!
Помоги им ныне,
Потуши пожар!
Встань посередине
Там, где самый жар
И Своей рукою
Отдели, мой Бог,
От огня… не скрою
Что народ жесток.
Не Тебе отдались
На служенье, нет,
Но врагу предались
Уже много лет.
Но средь них наверно
Праведные есть –
Тебе служат верно,
Дай им перенесть
Целыми сей ужас,
С ними – и другим.
Ты сейчас им нужен,
Грешным и благим.
О, услышь моленье,
Их сердечный зов
И пошли спасенье!
Пожалей их вновь

11 августа 2019


Рецензии