Не умрёт на кресте моя Светлая Русь!

Что вы братья-славяне приуныли совсем,
И священное пламя погасили зачем?
Цепи рубят мечи , что сковали нам Боги,
Поворотов не нужных  нет у нашей  дороги.

Нам не нравится Кривда, нам противен обман,
Что бы там не ворожил нам  басурманский шаман,
Не умрёт на кресте моя Светлая Русь,
Её Праведной силою  разгоняется грусть !

Не приемлем смирения, Воля правит душой!
Нам не нужно спасенье, ни к чему нам   покой.
Не заменит нам ладан   Русский  Солнечный Лад ,
Стар и млад пробуждению  Света Разума  Рад!

Моя   песня  на крыльях   Яркой алой Зари,
Полетит по- над  Русью ,как призыв о  Любви,
И заслышав её ,  Род  в  небесной дали,
Наконец-то  прозрели, скажет,  дети мои!


Рецензии
Здесь русский дух!
Здесь Русью пахнет!
10+
С Уважением.
P.S.http://stihi.ru/2020/05/12/4497

Добрый Ян   28.06.2021 12:35     Заявить о нарушении
Именно так ! С улыбкой и любовью , Света !

Ветрана   12.10.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.