Ты есть у меня

Два года пролетели слишком быстро,
А нам лишь показалось, что два дня!
За это время многое успели,
Но главное, что ты есть у меня!

Смогли построить дом, родить ребёнка.
Конечно трудности дают о себе знать!
Скажу тебе одно:" У нас все супер!
Любимый, радуйся, не стоит унывать!"

У многих нет ни дома, ни семей,
И по ночам они мечтают об уюте.
Мечтают пары, так иметь детей,
В конце концов детей берут в приюте.

Наступит новый день, восходит солнце,
И на душе такая благодать!
Мы живы, рядышком друг с другом снова,
Сынишка начал в ладушки играть!

Есть те, кто хочет управлять всем миром,
Но в душах эти люди так бедны!
Любовь и счастье деньгами не купишь,
Им далеко до нашей, до семьи!

Судьба свела нас вместе неслучайно!
Добьемся многого, мы вместе, как всегда!
Любимый муж и лампочка сынишка,
Как счастлива, что вы есть у меня!

5 августа 2019 г.


Рецензии