Ты просто несносная женщина...

Ты просто несносная женщина
И любишь, и плачешь не так
Над тем, что тебе не обещано.
И любишь ли? Это - не факт!
Молчишь...пропадаешь неделями...
Что в глупой твоей голове?
Слоняется август аллеями
И дождь заблудился в листве.
Затянуто небо волокнами
Седых, удручающих туч.
А мне бы родное тепло на миг
И веры живительный луч.

Догадки мои беспокойные...
Сбегу от тебя и от них
Туда, где дороги окольные.
Ну да, я такой, извини.
А ты всё живёшь ожиданием
И время мне ставишь в упрёк.
Казнишь не мытьём, так катанием,
Все мысли твои - поперёк.
В тебе столько дури намешано,
Что нет от неё мне житья.
Ты просто несносная женщина.
А может быть всё же моя?

11.08.19


Рецензии