паук

Хочу время, когда интернет
Нужен был мне для музыки только.
И сидели когда во дворе
Без смартфонов, а фото на плёнках...
Когда старых своих друзей
Мы встречали в прохожих случайно.
Пусть сближает "паук" людей,
Но в то время дружили реально...


Рецензии