Жизнь не остановится...

Пройти по краю пропасти,
Адреналин, свобода, свет...
Не осталось усталости,
Это свет в ночи!

Собой заполнить пропуски,
Пройти, прожить, прочувствовать,
Мир ощутить самой,
Идти вперёд и вторить?

Познать свободу совести,
Прочувствовать успех,
И жизнь не остановится,
На волнах... океан...

И маятник качает в стороны,
Меня несёт на скорости,
Газ в пол, лечу на полной скорости!
И жизнь летит вперёд!

И скорость, начинает Prodigy...
Я слышу смысл слов,
Я вижу ценность слов,
Я чувствую на скорости!

Сменяют люди, области,
И в жизни впереди,
Стремиться снова к пропасти,
Теперь уже лети!

11.08.2019г.
Ирина Жукова


Рецензии