сон

Это был счастливый сон
С губ твоих срывался стон
Слиянье тел слиянье рук
И двух сердец влюбленных стук
Мы в старом парке до утра
В моей руке немного влажной
Твоя горячая рука.
Твой взгляд наивный и влюбленный
В нем отражались в облака.


Рецензии