Лишь Мы

Мост
Среди дорог,
Которые раз в год дает им Бог,
Связующие нити меж теми, кто не смог
Перед чертой переступить порог,
Пространство рассуждений
В тени сомнений
Самых важных мнений..
Так поколения проходят!!..
Так на коленях и на взводе все время
Поиск
В мужском и женском роде
Вины,
В пространстве тишины,
Как "вродемудрецы" обречены!!..
И нет войны бы вроде..
И Родина внутри..
Но на восходе
Просыпаемся лишь Мы!!..


Рецензии