Влюбленность

Влюбилась, глупышка,
И что с этим делать?!
Искры из глаз,
Нерв на пределе.

С мыслью о нем
Встаешь - засыпаешь.
И целыми днями
Где-то витаешь.

Сердце на части,
В клочья душа,
Все закипает,
Но вылить нельзя.

Измучилась вся,
Молча страдаешь.
Глазки отводишь -
Чувства скрываешь.

Сердце свое
Сжимаешь в кулак.
Ведь без ответа
Иначе никак.


Рецензии