Мне мастер волосы равняла

Мне мастер волосы равняла,
Всё где-то выбивался строй,
Смотрела, снова подстригала,
Покачивая головой,
Ещё вот здесь, – мне говорила.
Когда ж виски хотела брить,
Я голову рукой прикрыла,
Чтоб сей процесс остановить.
Шикарна эта стрижка новая,
Не стричься можно целый год,
Вот лишь хожу «шароголовая»,
Но это тоже ведь пройдёт.


Рецензии