Биороботы

У вас и биороботы
Исполнились бы ропота,
А то б свалились замертво,
Без нужных-то параметров,

Что требовали б точности
С любым запасом прочности...
Мы стерпим уж, как водится,-
Но им не приспособиться!

Ведь жизнь-то, выясняется,
Тут каждый день меняется,-
Не наберутся опыта
Для жизни биороботы...

Ну, рассуждать не стали бы,-
Так оттого пропали бы...
Хотите,- стройте, пробуйте...
Но мы не биороботы!


Рецензии