Думы мои...

Думы мои - свербят,
Мыслями о большом,
Нужен смертельный яд -
Да, позабыть о нем...

Нужен поток лучей,
И пригвоздить огнем,
Иль леденящий снег,
И заморозить сон...

А не ловить твой взор,
Запахи вздора в саду,
Просто запить вино,
Капелькою ко сну...

11.08.2019.Иваново


Рецензии