Гуляние рванины

Маманин сибиряк и батина южанка
Наставили твоим родителям рога
Родителей твоих ни капельки не жалко
Коль им супружья верность была не дорога

Киношный пулемёт на дедовой тачанке
Вернёт во времена матросов и братвы
В отместку с неба рухнут начинённые болванки -
Зад будет невозможно отличить от головы

     Припев:
 
     Наливай полней
     Да гуляй, рванина!
     Эта канитель
     Тут не на века
     Опознаешь смерть
     (Та придёт без грима)
     И не разминуться
     Вам наверняка

Маманин сибиряк и батина южанка
Исчезли по своим изменчивым делам
На память у тебя - с драконами пижамка
(Соседу вон пришлось обрезаться в Ислам)

Киношный поворот в реалистичном кадре
Вчерашний трубадур под видом шаурмы
Сдаёт свой коллектив (в аранжировке кантри)
Беспечно заглушая сердечные шумы

     Припев.


Рецензии