безкрылые

...
.   Она уйдёт.
.   
.   ей
.   милости..
.   не
.   надо!

.   Она..
.   её

.   у Бога
.   не просила!

.   теперь..
.   подумайте..

    " на кой
.    ей чёрт.!!!"

.    гроши
.    от душ..

.    создАтеля
.    " без с'крЫлых. "
.   

.   


Рецензии