Наблюдение

Лечили нам в больнице руку
Волшебным ультра звуком

Сеанс за сеансом
Я замечал
Что лёгкие чистит
Ультра звук не спрося

Курильщик поймёт
Что иной раз из лёгких выходит
Так вот
Эта гадость отслаивается
И выходит
Ультразвук никотин из лёгких выводит


Рецензии