папин день

Воскресенье - папин день.
Ходить-бродить папашам лень.
На лавочках они сидят,
С любовью на детей глядят.

Коляски разные у всех!
Разнообразие - не грех.
Малышки кто сидит глядит,
А кто и очень крепко спит.

Папуля,папочка, отец!
Сегодня папа- молодец!
Детей качают развлекают.
А мамы дома все икают.

Дитя пристроен,можно отдохнуть,
Ведь скоро папы соберутся в путь.
Коляску неспеша покатит,
Обед жены за все заплатит.


Рецензии