Вечности пажи

ты не можешь зимой позвать лето
потому что кровь хлынет из глаз
ведь в зрачках ковырялся стилетом
зверь февральский скребущий свой лаз
помни значит не золотом трачен
твой свернувшийся к старости мозг
подустал от бессмысленных драчек
свой предел до конца превозмог
но ты сможешь летать выше крыши
по небесной шальной синеве
отрываться с любимой в париже
видеть в тучах желанный просвет
смерть настигнет тебя переварит
и отпустит помучиться в жизнь
мы отец не ехидны и твари
мы бессмертной вселенной пажи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.