Здравствуй, Любимый!

Ну, здравствуй, Любимый! Как ты там, без меня?
На кухне, наверное, стоишь у окна?
В руке у тебя кружка крепкого кофе,
А в мыслях своих.. Ты обнимешь меня?

Стоишь, улыбаешься ты городу яркому,
Что светит тебе каждой лампочкой жаркою.
На улице ночь, холода, тишина…
А знаешь, я тоже сейчас у окна.

В руке кружку крепкого кофе держу,
Смотрю на луну, прядь волос тереблю.
На мне твой потрепанный синенький свитер,
Он греет меня, когда мысли разбиты..

Сегодня луна светит ярче обычного..
В ней много секретов, историй из «личного».
Знает она и мой главный секрет –
Дороже тебя у меня в мыслях нет.

Я каждой минутой с тобой дорожу,
Когда ты рядом со мной – я еле дышу..
И даже сейчас, смотря на луну,
Я вижу в ее отражении тебя и улыбку твою.


Рецензии