Алгоритм

Плавно-плавно... Тихо-тихо...
Чтоб - с неслышным придыханьем.
И, не разбудить чтоб Лихо,
Танец Смерти начинаем.

Быстро-быстро... Четко-четко...
Лишь клинок - полоска света.
Ноги твердо - не чечетка,
Нож - вопрос, а плоть - ответы.

Танец Смерти - легкий, плавный,
Неожиданный и быстрый.
И в клинке ответ на главный...
Честный-честный... Чистый-чистый...

Только кровь потом по венам,
Успокаиваясь, схлынет.
Лихо спит, и дело сделал...
Позже - Ночь рубаху скинет.

Заголяя Солнцем утро,
Открывая в окнах шторы.
Под глазами синь запудрив,
Ставя точки в ночных спорах...

Мы - спокойно, осторожно,
Плавно, прямо, быстро, тихо...
Исчезаем с другом в ножнах,
Так и не поднявши Лихо...


Рецензии