Поздравление- 2

Во всех делах чтоб был успех,
Удача сопутствовала во всём.
Чтоб прожил много много лет
И не забыл о нас потом.

Тебя мы .... поздравляем,
Желаем счастья и добра.
Чтоб грусть к тебе не подступала,
И чтоб улыбка не сошла.

Чтоб жизнь твоя была счастливой,
Без мрачных дней и без измен.
Чтоб в доме был твоём достаток,
И ждал лишь лучших перемен.
22/02/2002


Рецензии