***

----

Что жизнь! Попользовалась нами:
Мы замирали от любви
Мы не в свои садились сани
Мы байки чудные плели
И ниц валялись мы в пыли
И в голос выли  голосами
Но годы, где они? -  прошли
И унесли с собою дни
Которые нам означали
Всю жизни суть
И цвет печали
Окрасил  ночи -
Лишь они
Стоят, как памяти причалы
В которых жизни - корабли -
Покой свой временный нашли
И сны о жизни, что сначала.


Рецензии