Кто без греха пусть первый бросит в меня камень

Если без греха, вы, сами
Тогда бросьте в меня камень
А в грехах....
Так что ж, вы, судите других?
Каждый точно в чем то грешный
Что ж бросать слова поспешно
В попыхах...
Молитесь чтобы гнев утих

Увидал несправедливость?
А теперь скажи на милость
Позабыл...
Как сам точь так же поступал?
Вспомни тех кого обидел
Или скажешь мол не видел
Пьяный был...
А человек в беду попал...

Если б мы себя судили
Сроду б не виновны были
Оправдали...
А другим то как простить?
Мы же лучше! Не такие!
И грехи у нас другие
Кабы знали...
Тем судом... что нас судить

Не бросай ни слов, ни камень
Ни устами, ни руками
Остуди...
Не маленькие ж дети
Камень бросил? Прилетело...
Значит получил за дело
Не суди...
Придется ведь ответить...


Рецензии