Страшное

Девушки, ночью гулять опасно...
В парке деревья притворяются
добрыми...
Ночью они обращаются...
В темноте они страшные...
Ночь кусты одевает в тайну...
Они обнимаются ветками буд-то
добрые дети...
И приглашают в  темноту,
Пытаясь заманить в свои сети...
Там темно не видно света...
И кто-то обнимая, тело ласкает,-
Приглашает нырнуть в ночь...
А ночь звездная и пьяная...
Слышишь? Чувствуешь, её желания?
Они струятся,  черным шелком прикасаются к телу... и тебе хорошо...
Все так умело...
Прочь! Уходи прочь из ночной тени...
Она тебя убьет, навсегда оставит
В этом парке черной феей...


Рецензии