Мы тоже подобно цветенью

на «Даря ароматы незримо...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2019/04/13/405

Мы тоже подобно цветенью,
Сродни, что артисту фанат.
Бывая душой в вожделеньи -
Влюбляясь свой шлём "аромат".

Не каждый его и заметит,
Коль сердце другой отдано.
Как в дождь - солнце тоже не светит -
"Ярило закрыто чело".

Влюблённый его лишь заметит,
Пошлёт встречно вам аромат...
И солнечно глазки засветят,
Коль сердцем он не "плагиат".

Любовь и цветы, словно Фея,
Даря эйфорию не раз...
Мы тут же от счастья пьянеем,
Неважно какой цвет у глаз.

2019/08/11/4271
---
"Любовь и цветы, словно Фея,Даря эйфорию не раз...Мы тут же от счастья пьянеем,
Неважно какой цвет у глаз." Прекрасные строчки, Ольга! Добрый день!
Очень понравилось. Спасибо! С теплом,Игорь

Игорь Апрельский   11.08.2019 14:08


Рецензии
ПРЕКРАСНО!
МОЛОДЕЦ!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   11.08.2019 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   11.08.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.