Приехала

 Стучали колёса, приближался вокзал.
 Ночь наступила , вечер прогоняла.
 И вот шумный, незнакомый вокзал.
 И ты стоишь в этом чужом мире.

 Много людей и все спешат.
 И ни кому нет дела что ты одна.
 В этом огромном мире, чужого вокзала.
 Как - то не уютно стало.

 Интересное состояние души.
 Как в той тайге, где нет пути.
 Одни деревья и живёт тишина.
 Только где то в высоте птица поют.

 Но ты там одна и нет людей.
 А здесь столько людей и гул от слов.
 Но ты одна, как в той глухой тайге.
 Просто плохо когда нет родного человека.

 Но надо как- то дальше жить.
 В этом чужом городе, родной Страны.
 Ты не в той тайге, где живёт тишина.
 Раскинув руки и крикнуть :- Я приехала !
 Я здесь хоть и чужая, но я своя в этом чужом городе.
 
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 14-12-2018 год.


Рецензии