Будь Музой моей, будь, пожалуйста

Будь Музой моей, будь, пожалуйста,
Вдохновляй меня каждый день.
Будь моим персональным августом,
Что не скроет улыбки тень.

Будь Музой моей, будь, пожалуйста,
Находись со мной рядом всегда.
И позволь мне в твоих глазах тонуть,
Они глубже, чем небеса.

Будь Музой моей, будь, пожалуйста,
Вдохновляй меня на чудеса.
Предлагаю билеты нам в «Счастье» взять,
Пусть умчат нас с тобой поезда.

Будь Музой моей, будь, пожалуйста,
Протяни свою руку, держись,
Я не робкая, но не осмелилась…
Давай путешествовать вместе?
Не день, не два… А целую жизнь.

Будь Музой моей, будь, пожалуйста,
Вдохновляй меня каждый день.
И прости за обиды и шалости,
Я хочу быть только твоей.


Рецензии