Уходит лето

Ещё синеет небосвод
И не желтеют листья.
И птиц, готовых в перелёт,
Пока ещё не слышно.

Но всё ж ночные холода
Уже приводят в чувство.
Что лето здесь не навсегда,
Напоминают  грустно.

И Спасов разных череда
Уж на подходе где-то.
И яблок аромат в садах
Собой венчает лето.

И песней, почти допетой,
Ярко и очень мило,
Всё ж угасает лето.
Уходит оно красиво!


Рецензии