Женский принцып и интересы

***
Людей связывают друг с друг слова энергетикой сопровождающих чувств, которые и определяют состояния взаимосвязанных на расстоянии людей в независимых друг от друга, но почти одинаковых, делах. Эти состояния очень похожи - люди на расстоянии, в разных ситуациях говорят и чувствуют себя одинаково; и определяються воспоминаниями этих состояний и сопровождающих их слов.

***
Интерес - исключительно поверхностное сознательное состояние с глубинной фиксацией образа и его характеристик, в силу остроты состояния.

***
Базой для интереса всегда является неполное знание и неудовлетворенный интерес из другой области жизни.

***
Образное мышление гармонизирует восприятие преподносимой информации.

***
Осложнения в способности радоваться приятностям - в правильном определении того что приятно.

***
Разум - это оправданное использование жизненного опыта с правильными выводами.

***
Божий гнев - кардинальное отсутствие интереса к личности.

***
Женский принцып.
Меня не радует чужое уродство и не огорчает чужая красота.

***
Мужчины делают то, что им приятно, женщины - то, что по их пониманию, надо.


2о19г.


Рецензии