Идиллия

Лежу я на песке и думаю о завтра,
О том, что нам сулит грядущий год.
Я думаю о том, как сделать наше счастье,
И прекратить проблем круговорот.

И ведь совсем недавно,
А точно год назад.
Тебя впервые встретил,
И встречи был я рад.

Теперь с тобой мы снова,
И нас не разлучить.
И лунную дорогу
Не смогут затушить.

Пред нами Эверест,
Что покорить должны мы.
Проверка для сердец,
Любимы или лживы.

Но что есть ложь в словах влюблённого безумца,
Который не умеет играть на струнах чувства.
Но даже он готов быть нежным для богини,
Когда богиня та одетая в бикини.
10/03/2002


Рецензии