странные буквы

Лодочка тихая. Ладанка. Ветра короткого северы.
Что ещё нам, скажи, надо нам?! СЕребра пыльные серверы.
Доступы, хакеры, маклеры, сёрфинга злые течения.
Ох, не цитируйте Малера, Миллера! Не Боттичелли мы.

Слова огрызки, ошмёточки. Рваное ранено сердце ли?
Циферки, буковки, шмоточки. То ли зерно в меня сеется?
Слоги. Слетаются. Августа рыжее солнце рябиново.
Астрами – звёздные ракурсы. Вечное нам – от противного.

Бездоказательны паузы. Нервы – обузою прихоти.
Поздно. Нерусское разное – перхотью в маковке Припяти.
Нет географий. Экзотикой – дикие вопли приветствия.
Всем небесам – моя готика – со всеми её соответствиями.


Рецензии