Миру - не надо!

Твой Разум занят переустройством Мира,
но Миру этого не надо...!
Бог дал нам все и даже, в отличие
от животных, дал Разум!  Но!
Но основная масса, и я не отделяю себя
от нее, использует этот Дар совсем
не для самопознания и самосовершенствования,
а совсем наоборот!!! Все ищем, кто о нас
скажет:"Молодец!"
Как я часто говорю: Разум дал, а инструкцию
кто-то "свистнул" при доставке.


Рецензии