Зло

Даже омулем, готов уплыть с этого омута,
Омбудсмен скорчит ****о,
"Не нужно дожидаться десерта,
Пора валить с этого сказочного бала",
Вдоволь веселились мыши,
Но чем ближе кошка,
Тем она незаметней и тише,
Одного и двух, ей всегда будет мало,
Нужна массовая сцена для эпичного финала.
Саурон смеется, прикрыв ладонью рот,
Саруман со слезами на глазах,
В открытую ржет,
"Вдыхайте полной грудью слезоточивый газ.
Танец от резиновых пуль,
Обеспечит вам полный экстаз,
На балу у сатаны не будет безучастных лиц,
Лай овчарок и взмахи дубинок,
Руководители всего мира любят заниматься,
Просмотром этих злых картинок",
Разъезжаются жертвы в казенные дома,
Кому то дом родной, а кому тюрьма,
Зло сегодня устало,
Ему нужно набираться сил,
Нужно отдыхать,
Ведь это скрупулезный труд,
Стравливать народ,
Чтобы кайфовать.


Рецензии