Привет

Вот ночи, тяжелый спустился полог
Уставшую землю накрывши прохладой
А в мыслях рождается дня эпилог
В тарелке соскучилась гроздь винограда....

Ты снова в бегах...Время встреч и разлук
Реальности в жизни, приют полноценный
Работа, друзья - не простой речи... звук
И бархатный август у моря, отменный....

Скучаю конечно... За окнами тает закат
К тебе убегает, на запад, мой солнечный лучик
Далёкого грома по небу проехал раскат
А я возле "бука", решил тебе это озвучить....
09.08.2019.А.Фетисов.


Рецензии