Арбуз

Устав от прогноза погоды
От ежедневных дождей
Решили отведать арбуза
Что б скрасить пасмурность дней

На ровные дольки порезав
Уселись за стол всей семьей
Мы ягоду быстренько съели
Оставив тарелку пустой

А с вечера начался ливень
Звонко стуча по окну
Эту бессонную ночку
Я не забуду ему

Мы хором арбуз проклянали
Что сволочь не дал нам поспать
Река до рассвета бежала
Главное, что не в кровать


Рецензии
Иришка,а может по пивасику ещё?.

Алексей Белов 4   25.09.2019 13:13     Заявить о нарушении