Закон притяжения

Ты знаешь, можно мимо пробежать,
И, улыбаясь, быть совсем не в теме!
Иль можно просто денег дать,
И дальше топать к своей цели.

А можно в глубину собой уйти,
И отдаваться, разрывая душу!
Советы все подальше отвести,
И только мысли свои слушать!

Страдать  иль отстраняться от всего,
Что ранит вас, испепеляет?
Закон ведь притяжения таков:
О чем мечтаешь,  то и получаешь!


Рецензии